NIGHT SKINCARE ROUTINE | Reviana Shafira

Hallo mentemen!! Postingan kali ini akan mengulas tema yang sama dengan post sebelumnya, kalo kemarin aku bahas tentang morning skin care nah sekarang tentang night skin care routine nya nih, spesial juga kali ini aku berkolaborasi kembali dengan Bandung Hijab Blogger dibulan februari, yuk disimak beb siapa tau kita sehati, hihihi.... Cleanser Hal pertama yang … Continue reading NIGHT SKINCARE ROUTINE | Reviana Shafira

MORNING SKIN CARE ROUTINE | Reviana Shafira

Hallo mentemen!! Postingan kali ini bukan tentang trip dan bukan juga tentang makanan tapi aku akan membahas tentang skin care yang setiap pagi selalu aku pakai, spesial juga kali ini aku berkolaborasi kembali dengan Bandung Hijab Blogger diminggu kedua bulan November. Yuk langsung aja simak beb.. 1. Face Wash (Wajib) Face wash ini merupakan skin … Continue reading MORNING SKIN CARE ROUTINE | Reviana Shafira

Sensasi Krezz Ayam Bersih Berkah Friendly bagi Mahasiswa

Hallo mentemen!! Berbeda dengan postingan sebelumnya, kali ini aku akan membahas tentang wisata kuliner yang mahasiswa friendly banget nih, selain harganya yang murah, makanan nya yang enak ditambah banyak pilihan minumannya loh gengs, clue nya adalah #SensasiKrezzz penasaran kan apa menu makanannya? Yuk langsung disimak! Sesuai judulnya diatas kalian pasti udah bisa nebak nih menu … Continue reading Sensasi Krezz Ayam Bersih Berkah Friendly bagi Mahasiswa

Wisata Belanja: Garage Sale Nisacookie x Helminursifah Dipadati Pengunjung

Minggu, 30 September 2018. Dua selebgram cantik sukses membuat para followers instagramnya heboh. Psssst… Tenang gengs, heboh disini karena antusias garage sale yang mereka buat mampu mendatangkan pengunjung yang sangat banyak, terbukti dengan antrian yang cukup panjang memadati lokasi dimana garage sale tersebut berlangsung, yaitu di Malaka Hotel Bandung. Tak hanya warga Bandung saja yang … Continue reading Wisata Belanja: Garage Sale Nisacookie x Helminursifah Dipadati Pengunjung

Bandung Bikin Aku Nyaman | Reviana Shafira

Hallo mentemen!! Kali ini aku akan berbagi cerita mengenai pandanganku tentang suatu kota di Jawa Barat yang saat ini sedang aku diami. Yup, Kota Bandung selama kurang lebih 2 tahun lamanya kota ini menjadi kota “rantau” yang aku pilih sebagai kota pendidikan lanjutanku, selama 2 tahun ini aku memiliki pandangan lain tentang Bandung, dan melalui … Continue reading Bandung Bikin Aku Nyaman | Reviana Shafira